关于结算2009学年的代管费的通知—转发

来源 :      作者 : 管理员     时间 : 2010-12-24     
各学院:
2009学年(2009年9月-2010年6月)的代管费结算清单已挂在网上,请各学院的同学以班级为单位认真核对(见附件一)。核对数据分四类,即“本班在2009学年的人数”;“预缴代管费”;“第一学期书费、第二学期书费”;“应退、补代管费”。
核对方法:
(1)“2009学年人数”就是2009学年在本班学习的人数,注意转入转出本班的学生。转入的加上,转出的减去。
(2)“预缴代管费”=本班的学生人数*预缴代管费标准
06、07、08级学生2009学年预缴代管费为每人400元,09级学生为每人1000元。因有些学生申请的助学贷款未到位,只交了部分代管费,因此预交代管费不一定能被400或1000整除。
(3)“第一学期、第二学期的书费”可根据附件二来核对,附件二中详列了各班每位同学第一、第二学期的用书明细数据。各班所有同学第一、第二学期用书合计数就是该班级第一、第二学期的已用书费。
(4)班级应退、补数等于全班预交代管费数减全班已使用的书费和讲义费数。个人应退、补代管费=预缴代管费-个人已用书费-平均讲义费。正数为应退还数,负数为应补交数。
各班初步核对完毕后,以班级为单位派代表到计财处综合科核对确认应退、应补数。退款班级由班长按附件三的形式计算每位同学应退代管费数,签上制表人名字及辅导员名字,送纸质表和电子表(邮箱:jhcwcbgs@hznu.edu.cn)各一份到计财处。计财处审核后将应退代管费打入学生交通银行卡。补缴班级由班级收齐补缴数,统一缴学校财务处。
核对确认时间: 12月28日前。核对代管费地点:行政楼204室。联系人:李志强。电话:28861379。
                                     计划财务处综合科
                                   二0一0年十一月十五日
 
Baidu
map