我为学院融合发展建言献策 ——材料与化学化工学院召开统一战线成员座谈会

来源 : 材化学院     作者 : 材化学院     时间 : 2022-01-15     

1月13日上午,我院召开题为“我为学院融合发展建言献策”的统一战线成员座谈会。院长章鹏飞,党委副书记、纪委书记(兼)管庆江,院长助理王民,相关科室老师和统一战线成员20余人参加会议。会议由管庆江主持。

章鹏飞对过去一年各位统一战线成员为推动学院融合发展、人才培养和科学研究等方面做出的努力表示充分肯定,对各自取得的成绩表示热烈祝贺,对他们贡献的智慧和力量表示衷心感谢。他代表学院党政班子向各位成员简要通报了2021年学院事业发展的基本情况。并就下一步学院“如何强化党建与思政工作、如何提升学院教学科研实力、如何筹备申报博士点”等讲述了理念和思路。希望各位统一战线成员在党的坚强领导下,为学院事业发展积极建言献策贡献力量,学院将会认真听取并吸纳老师们宝贵的意见建议,凝聚全体老师的智慧,共同推动学院建设发展创一流。

会上,学院统一战线成员纷纷建言献策,围绕学院融合、学科发展、人才培养、教学科研团队建设、文化建设及有机硅重点实验室建设等方面提出了许多中肯的建设性意见建议,纷纷表示将紧紧围绕校院中心工作,充分发挥自身建言献策和民主监督民主作用,同心同德,同向同行,同频共振,共同为学院的改革发展贡献自己的绵薄之力。

1


2


3


Baidu
map